Tecnocentro, ha creado un programa de un año en el cual desarrollarás tus habilidades artísticas y alcanzarás el dominio de las técnicas necesarias para la preparación de finos y exquisitos postres de pastelería gourmet. Te enseñaremos a elaborar, decorar, costear y comercializar todo tipo de postres, practicando las diversas técnicas de pastelería, chocolatería, panadería fina e industrial. Al egresar estarás preparado para producir la más variada selección de deliciosos postres en un restaurante, en una pastelería o en una cafetería. Aprenderás a desarrollar tu creatividad para preparar postres de la pastelería clásica y contemporánea, ofreciendo un complemento ideal para cualquier plato de fondo. Contamos con talleres apropiados y equipados. El egresado podrá desempeñarse en una Panadería, Pastelería, Salones de té y café, Hoteles, Restaurantes, Servicio de catering, Negocios propios, Clubes, Resorts, Clínicas, Colegios, Empresas de producción de alimentos y bebidas.APRENDE A CONVERTIR LOS INGREDIENTES EN PIEZAS DE ARTE EXCEPCIONAL
CERTIFICACIÓN
Certificado a Modular a Nombre del Ministerio de Educación¿ QUÉ APRENDERÁS ?
- A innovar la repostería con nuevas ideas de alimentos dulces.
- Crear o elaborar postres de diferentes tipos, ya sean nuevos o innovaciones de típicos postres aplicando técnicas modernas.
- Llegar a ser Chef que esté a cargo la sección de Pastelería o Panadería.
- Tener la capacidad de poner un negocio propio en el rubro de Pastelería.
FRECUENCIA DE ESTUDIO
- Martes – Jueves
HORARIOS DISPONIBLES
- Mañana: 9 00 am – 12:00 pm
- Tarde: 2:00 am – 5:00 pm
- Noche: 5:00 pm – 8:00 pm
DURACIÓN DE LA CARRERA
- 1 Año