gastronomia
Avatar del usuario

GASTRONOMÍA

96 Weeks
Experto
0 lección
15 cuestionarios
31 estudiantes

EL ARTE DE CONVERTIR UNA RECETA EN UN PLATO EXCEPCIONAL

Nuestro país se encuentra en su mejor momento gastronómico. Hemos sido declarados recientemente como la capital gastronómica de Latinoamérica y nuestra cocina está reconocida como una de las principales cocinas a nivel mundial. Cada vez se incrementa más la demanda nacional e internacional de profesionales gastronómicos capacitados en la preparación e innovación de platos de nuestra gran oferta culinaria. En Tecnocentro , prepararas alimentos de calidad con la debida técnica e impregnándoles un estilo profesional, requiere necesariamente de formación académica, técnica y práctica; por ello en todo el mundo la industria de alimentos y bebidas necesita cada día que pasa más personal especializado, para brindar servicio en restaurantes, hoteles y banquetes de manera profesional.

CERTIFICACIÓN

Certificado a Modular a Nombre del Ministerio de Educación

¿ QUÉ APRENDERÁS ?

  • A innovar propuestas gastronómicas, ofreciendo productos que generen experiencias al cliente.
  • Crear combinaciones nuevas o aportar tu creatividad al servicio de platos clásicos, haciendo de ellos una mejor versión o una distinta.
  • Integrar y liderar equipos en el área de cocina.
  • Diseñar y administrar nuevas propuestas de negocio de cocina.

 

FRECUENCIA DE ESTUDIO

  • Lunes – Miércoles – Viernes
  • Martes – Jueves – Sábado

 

HORARIOS DISPONIBLES

  • Mañana: 9 00 am – 12:00 pm
  • Tarde: 2:00 am – 5:00 pm
  • Noche: 5:00 pm – 8:00 pm

 

DURACIÓN DE LA CARRERA

  • 2 Años
¿Necesitas ayuda?