Nuestro país se encuentra en su mejor momento gastronómico. Hemos sido declarados recientemente como la capital gastronómica de Latinoamérica y nuestra cocina está reconocida como una de las principales cocinas a nivel mundial. Cada vez se incrementa más la demanda nacional e internacional de profesionales gastronómicos capacitados en la preparación e innovación de platos de nuestra gran oferta culinaria. En Tecnocentro , prepararas alimentos de calidad con la debida técnica e impregnándoles un estilo profesional, requiere necesariamente de formación académica, técnica y práctica; por ello en todo el mundo la industria de alimentos y bebidas necesita cada día que pasa más personal especializado, para brindar servicio en restaurantes, hoteles y banquetes de manera profesional.EL ARTE DE CONVERTIR UNA RECETA EN UN PLATO EXCEPCIONAL
CERTIFICACIÓN
Certificado a Modular a Nombre del Ministerio de Educación¿ QUÉ APRENDERÁS ?
- A innovar propuestas gastronómicas, ofreciendo productos que generen experiencias al cliente.
- Crear combinaciones nuevas o aportar tu creatividad al servicio de platos clásicos, haciendo de ellos una mejor versión o una distinta.
- Integrar y liderar equipos en el área de cocina.
- Diseñar y administrar nuevas propuestas de negocio de cocina.
FRECUENCIA DE ESTUDIO
- Lunes – Miércoles – Viernes
- Martes – Jueves – Sábado
HORARIOS DISPONIBLES
- Mañana: 9 00 am – 12:00 pm
- Tarde: 2:00 am – 5:00 pm
- Noche: 5:00 pm – 8:00 pm
DURACIÓN DE LA CARRERA
- 2 Años