ÚLTIMOS EVENTOS INSTITUCIONALES

Reseña Tabernero

 

El día miércoles 03 de abril se realizó una visita academica con los alumnos de Bartender a la sede de Tabernero en Chincha, la cual fue de mucho aporte y beneficio para los jóvenes ya que pudieron apreciar los diferentes procesos por los que pasan el vino y el pisco, así como ver los diferentes tipos con los que esta gran empresa cuenta para su comercio.

 

Nos da gusto poder generar nuevas experiencias que enriquezcan a nuestros estudiantes y los llenen de nuevos conocimientos para complementar a sus estudios en nuestra institución.

Festival de la Vendimia 2024

El Festival de la Vendimia, una fiesta donde el principal protagonista es la cosecha de la vid, que luego será utilizada para la producción del vino y el pisco, cuya celebración se realiza las primeras semanas de marzo.


El Festival de la Vendimia es la fecha propicia para rendir homenaje a los hombres de cosecha, productores y vitivinícolas, que cada año hacen posible mantener nuestra tradición y costumbre.


Hoy, viernes 15 de marzo estuvimos con nuestros alumnos de Bartender en el XII Festival de la Uva, el Vino y el pisco en el Distrito de Nuevo Imperial, quienes prepararon diversos cocteles a base del vino y el pisco.

Este último 01 de marzo de 2024 culminaron un periodo de estudio, realizando una exhibición de postres peruanos, quienes demostraron su habilidad y creatividad en cada una de sus preparaciones.

 

“Queremos agradecer al Chef Virgilio Hermosa, Chef Samir Sánchez, Chef Harry Sánchez, quienes acompañaron a los alumnos en estos largos meses transmitiendo su experiencia y conocimiento.”

 

“Un abrazo fraterno a los Chef Hugo Coya y Chef Paris Harman, ambos que dieron realce e importancia al evento. Desde este espacio desearles los mejores éxitos a nuestros alumnos egresados.”

Panadería salada 2024

 

Este Jueves 29 de Febrero de 2024 se realizó el examen taller de Panadería Salada, a cargo de la chef Carla Ormeño Ricci. 

¿Necesitas ayuda?
Ir a la barra de herramientas